Eventbrite

Pages d'aide

Transférer la propriété du compte Eventbrite

Si vous devez transférer un compte Eventbrite à une autre personne (comme un collaborateur ou un collègue), actualisez l'adresse e-mail du compte avec l'adresse de la nouvelle personne. Allez dans Paramètres du compte et sélectionnez « Changer » sous l'adresse e-mail du compte. Puis, saisissez le nouvel e-mail et votre mot de passe du compte actuel et cliquez sur « Sauvegarder ».

En este artículo

• Vérifier ce qui suit avant de commencer.
  • 1. Aller dans Paramètres du compte.
  • 2. Modifier l'adresse e-mail du compte Eventbrite principal.
  • 3. Sauvegarder les modifications.

Vérifier ce qui suit avant de commencer.

• Vous ne pouvez modifier l'adresse e-mail de votre compte que pour une nouvelle adresse n'étant pas encore liée à un compte Eventbrite existant. Si l'adresse e-mail que vous souhaitez employer en remplacement est déjà utilisée, le propriétaire du compte devra soit modifier l'adresse e-mail de son compte, soit fermer son compte pour libérer l'adresse e-mail à utiliser sur votre compte.

• Il n'est pas possible de fusionner des comptes Eventbrite.

1. Aller dans Paramètres du compte.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite. Puis, allez dans Paramètres du compte.

2. Modifier l'adresse e-mail du compte Eventbrite principal.

Cliquez sur « Changer » et saisissez la nouvelle adresse e-mail pour le compte. Puis, saisissez le mot de passe du compte actuel et cliquez sur « Sauvegarder ». Le nouveau titulaire du compte peut visiter eventbrite.fr/reset-password pour modifier le mot de passe et se connecter.

3. Sauvegarder les modifications.

Après avoir choisi « Sauvegarder », vous verrez un message indiquant que l'adresse e-mail du compte principal a été mise à jour avec succès. Vous recevrez également un e-mail de noreply@event.eventbrite.com confirmant la modification.

Vous avez encore des questions ?