Eventbrite

Centro de Ayuda

Asistir a un evento

Mirá los eventos que te gustaron

Dar "Me gusta" en un evento lo guarda en tu cuenta, pero no reserva una entrada para asistir a él. Podés ver los eventos que te gustaron si iniciás sesión en tu cuenta de Eventbrite. Los eventos que te gustaron aparecen en la página de inicio, en cualquier lista de eventos, en la página de "Eventos que me gustan" y en la aplicación móvil de Eventbrite.

En este artículo

• Mirá los eventos que te gustaron en la página de inicio de Eventbrite
  • Mirá los eventos que te gustaron en una lista de eventos de Eventbrite
  • Mirá los eventos que te gustaron en tu cuenta
  • Ver eventos que te gustaron en la aplicación móvil de Eventbrite

Mirá los eventos que te gustaron en la página de inicio de Eventbrite

Visitá la página de inicio de Eventbrite después de iniciar sesión en tu cuenta para ver los últimos 3 eventos que te gustaron.

Mirá los eventos que te gustaron en una lista de eventos de Eventbrite

Iniciá sesión en tu cuenta de Eventbrite y visitá una lista de eventos. Hacé clic en el ícono de corazón para crear una nueva colección de eventos que te gustan o para agregarla a tus gustos existentes.

NOTA: Los organizadores de eventos pueden ver la cantidad de "Me gusta" que tiene un evento, pero no pueden ver a quién le gusta.

Mirá los eventos que te gustaron en tu cuenta

Iniciá sesión en tu cuenta de Eventbrite y seleccioná "Eventos que me gustan" en el menú de tu cuenta.

Ver eventos que te gustaron en la aplicación móvil de Eventbrite

Descargá la aplicación Eventbrite e iniciá sesión (para asistentes). Pulsá el ícono "Yo" y seleccioná "Eventos que me gustan".

¿Aún tienes preguntas?