Eventbrite

Centro de Ayuda

Cambiar la dirección de e-mail asociada a tu cuenta de Eventbrite

Para cambiar la dirección de email de tu cuenta de Eventbrite, iniciá sesión usando tu navegador de Internet y dirigite a Configuración de la cuenta. Debajo de tu dirección de e-mail actual, hacé clic en “Cambiar”. Después, ingresá tu contraseña y hacé clic en "Guardar". Únicamente podés cambiar la dirección de e-mail de la cuenta por una dirección que no esté previamente registrada en Eventbrite. Si querés transferir la titularidad de tu cuenta a otra persona, consultá este artículo.

En este artículo

• 1. Dirigite a los ajustes de la cuenta.
  • 2. Cambiá la dirección de email en la cuenta principal de Eventbrite.
  • 3. Guardá los cambios.

1. Dirigite a los ajustes de la cuenta.

Iniciá sesión en tu cuenta de Eventbrite. Después, entrá a Ajustes de la cuenta.

NOTA: No podés cambiar el email de tu cuenta en la aplicación Eventbrite. Para cambiar tu email, iniciá sesión usando tu navegador de Internet.

2. Cambiá la dirección de email en la cuenta principal de Eventbrite.

Debajo de tu dirección de e-mail actual, hacé clic en “Cambiar”. Después, ingresá la nueva dirección de e-mail y tu contraseña de Eventbrite actual.

3. Guardá los cambios.

Al elegir "Guardar", verás un mensaje que te indicará que la dirección de e-mail asociada a la cuenta se actualizó correctamente. También vas a recibir un e-mail de noreply@event.eventbrite.com para confirmar el cambio.

¿Aún tienes preguntas?